Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Екатеринбургская парфюмерная сеть «Золотое яблоко» откроет свои магазины в Москве

20 апреля 2016 49
Парфюмерная розничная сеть «Золотое яблоко», основанная в Екатеринбурге, вскоре начнет работать в Москве. Об этом пишет «КоммерсантЪ».

«Золотое яблоко» – пятая по объему выручки розничная сеть, торгующая парфюмерной продукцией – вложит в развитие магазинов около 40 млн долларов. Планируется открытие трех магазинов площадью от 1,5 до 3 тыс. кв. м, взятых в аренду или выкупленных в собственность.

Первое «Золотое яблоко» в Москве планируется открыть в 2017 году. Компания специализируется на продаже широкой линейки парфюмерных товаров от люксовых селективных брендов до массмаркета.

Кроме Екатеринбурга, сеть представлена в Новосибирске, Самаре, Казани и Челябинске. Доля рынка сети в регионах присутствия варьируется от 51% до 68%.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.