Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект о запрете продаж спиртного в интернете

30 марта 2016 25
Депутат от фракции ЛДПР Дмитрий Носов предлагает запретить продажи спиртного с помощью интернета. Госдума рассмотрит законопроект в первом чтении.

Сейчас дистанционная продажа алкоголя запрещена постановлением Правительства РФ №612 от 2007 года. Отличие законопроекта Дмитрия Носова от действующего постановления в том, что он не просто запрещает продажи через интернет, но и продажи с помощью интернета. Объем продаж легальной алкогольной продукции через интернет не превышает 30–35 млн бутылок в год, пишут «Известия».

Читайте также: В России могут легализовать интернет-торговлю алкоголем

Общественная организация «Опора России» уже выступила с критикой законопроекта депутата фракции ЛДПР, указывая на его неэффективность и на возможный ущерб для бизнеса добросовестных предпринимателей.

Другие материалы по теме:

За рекламу торговли алкоголем через интернет хотят ввести штрафы до 1 млн рублей



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.