Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Подделка акцизных марок на алкоголь будет приравнена к фальшивомонетничеству

16 марта 2016 59
Министр финансов Антон Силуанов рассказал о планах правительства по регулированию алкогольного рынка. Об этом пишет «Газета.Ru».

План по регулированию алкогольного рынка предусматривает ужесточение ответственности за реализацию алкогольной продукции, которая не имеет легальной акцизной марки или продается в магазине, не имеющем соответствующую лицензию.

Читайте также: Правительство рассмотрит вопрос о снижении акцизов на алкоголь

Антон Силуанов отметил, что за реализацию акцизных марок незаконно будут применяться те же меры уголовной ответственности, как и за производство и реализацию денежных знаков.

Министр добавил, что следующая мера – невозможность использования марок без уплаты акцизов: эти меры будут проведены в весеннюю сессию.

Другие материалы по теме:

ФАС предлагает заморозку акциз на алкоголь до 2018 года
Штрафы за торговлю нелегальным алкоголем увеличат в 10 раз



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.