Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Проверки Роспотребнадзора выявили сотни продуктов неизвестного происхождения

4 февраля 2016 35
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что сотни позиций продуктов выпускаются неизвестно кем.

Как сообщила Анна Попова, ведомство выявило 40 производителей продовольственных товаров, которых «нет в природе», поскольку чиновники не сумели их разыскать. В ноябре 2015 года Роспотребнадзор уточнял, что в январе-сентябре выпуском только молочной продукции в России занимались 24 предприятия-фантома.

По словам Анны Поповой, сегодня Роспотребнадзор обнаружил 750 находок, и это 40 производств, которых в принципе нет в природе.

Как отметила Анна Попова, предприятия «поименованы на этикетке, но они отсутствуют физически по тем адресам, которые на этой же этикетке и указаны».

 «Это проблема сегодняшнего дня. Мы ее решаем вместе с силовыми структурами. Здесь нельзя ослаблять хватку, нельзя ослаблять внимание к этой проблеме», - пояснила глава ведомства.  

Читайте также: Роспотребнадзор усилил контроль над торговыми точками



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.