Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Ростовскую область освободили от ЕГАИС

1 февраля 2016 191
Властями Ростовской области составлен список населенных пунктов региона, в которых розничная торговля алкоголя будет освобождена от необходимости оснащения торговых точек системой автоматизированного учета продажи продукции.

В перечень вошли порядка 50 сельских поселений в 25 районах области. Они освобождены от системы автоматизированного учета продажи в связи с тем, что в каждом из указанных населенных пунктах проживает менее 3 тыс. человек и отсутствуют точки доступа к интернету (это допускается федеральным законодательством).

Напомним, с 1 июля этого года все розничные магазины в РФ должны быть оснащены техническими средствами фиксации и передачи информации об объеме продаж алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).

Читайте также: Как легально обойти ЕГАИС в рознице?



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.