Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Explay опроверг свое закрытие

26 января 2016 88
В СМИ появилась информация, что известный российский бренд Explay, под которым выпускаются смартфоны, планшеты и другая мобильная техника, прекратил свою работу.

Так, в сообществе Explay Official в соцсети «ВКонтакте» появилась запись, в которой говорилось, что компания Explay прекратила свою работу в сегменте мобильных устройств в 2016году. В «Связном» утверждают, что сообщество является фанатским, но не официальным.

Представители «Связного» сообщают, что компания Explay прошла процесс реструктуризации и в прежнем виде работать на российском рынке не будет. По их словам бренд Explay продолжает свое существование, и акционер заинтересован в его успехе.

Также в «Связном» отметили, что в текущий момент обсуждается будущая конфигурация работы в России и перезапуск Explay.

Первые слухи о «смерти» бренда начали появляться еще в ноябре 2015 года. Тогда весь штат сотрудников компании был уволен. Глобальные сокращения коснулись как технического отдела, так и других подразделений. Однако немного позднее представители компании выступили с опровержением, заявив, что компания начала процесс реструктуризации.

Читайте также: Компания Explay закрыла производство



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.