Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Количество сигарет в пачке ограничат

26 января 2016 77
Правительство России поддержало идею ограничить количество сигарет в пачке. Теперь сигареты не могут продаваться количеством более 20 штук в пачке. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на подготовленный Министерством здравоохранения проект отзыва правительства на поправку депутата «Единой России» Сергея Дорофеева в «антитабачный закон».

Дорофеев внес поправку в Госдуму в октябре 2015 года. Она запрещает торговлю сигаретами в пачках, содержащих более 20 штук.

Законопроект концептуально поддерживается, говорится в тексте отзыва. Представитель Минздрава подтвердил наличие проекта отзыва и сообщил, что он согласован с Минфином, Минсельхозом, Минпромторгом, Роспотребнадзором и Минюстом.

Читацйте также: С 1 января выросли акцизы на табак и алкоголь

 



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.