Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Karen Millen уйдет из Екатеринбурга

15 января 2016 37
Известный британский ритейлер одежды Karen Millen закрывает свой единственный магазин в Екатеринбурге. Об этом пишет URA.Ru со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, в магазине ритейлера идет распродажа остатков товара. Сам бутик должен закрыться через несколько дней.  

Один из работников магазина подтвердил эту информацию. По его словам,  в настоящий момент уже почти нет одежды маленьких размеров, почти все распродано. Остались только сумки, они продаются по максимальным скидкам. Предварительная дата закрытия – 17 января.

В московском офисе Karen Millen не стали отрицать, что магазин закрывается, но не прокомментировали ситуацию.

Karen Millen торгует женской одеждой, сумками и аксессуарами высокой ценовой категории. Согласно информации с официального сайта ритейлера, у сети есть представительства в Англии, Франции, Испании, Японии. В России компания работает в 13 городах, учитывая Екатеринбург.

Читайте также: Финский ритейлер Stockmann закроется в Санкт-Петербурге



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.