Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

«Магнит» сменил гендиректора

12 января 2016 623
Российский ритейлер «Магнит» сменил гендиректора основной операционной структуры «Тандер». Теперь место Владимира Гордейчука занял Александр Барсуков.

Подобные шаги в условиях кризиса предприняли конкуренты «Магнита» – X5 Retail Group сменил гендиретора в ноябре, «Дикси» в декабре, Auchan в октябре и Metro в мае.

Стоит отметить, что в 2004 году Александр Барсуков работал в «Магните» обычным супервайзером, затем через 4 года стал отвечать за продажи формата «гипермаркет», затем занимался ими на протяжении восьми лет.

Сообщается, что отставка Владимира Гордейчука стала досрочной, так как в начале весны 2015 года его контракт продлили на три года. Также представители «Магнита» отмечают, что Владимир Гордейчук тз компании не уходит и будет работать над стратегией развития сети.

В топ-менеджменте «Магнита» произошли и другие изменения. На пост руководителя формата «магазин у дома» стал Константин Ильин, а Сергей Рубцов, ранее занимавший этот пост, возглавил развитие. Руководитель направления развития Александр Казаков, в свою очередь, был выдвинут в совет директоров «Магнита».

Читайте также: «Гендиректор Marks&Spencer покинет пост»



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.