Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Google AdWords направит рекламу на подписчиков рассылок

30 сентября 2015 288
У рекламодателей появится возможность нацеливать рекламу на клиентов из своей базы, импортируя в AdWords список адресов из email-рассылки. Рекламодатель сможет “поймать” клиентов, которые залогинены в Google, YouTube и Gmail.

Cтарший вице-президент по рекламе Google Шридхар Рамасвами  в своем блоге сообщил о возможности направлять рекламу на клиентов из своей базы и на примере трэвел-компании объяснил принцип работы.. 

По его словам, сейчас рекламодатели могут дотянуться до клиентов, которые пользуютсяпрограммой лояльности, в то время, пока они планируют новую поездку. К примеру, они ищут рейс в Google, а рекламодатель может показывать им релевантную рекламу в топе выдачи, на любом устройстве, как раз тогда, когда им эта информация нужна. А когда они смотрят любимые видео на YouTube или читают Gmail, вы можете показывать им рекламу, чтобы вдохновить спланировать следующую поездку.

Также с помощью Customer Match можно формировать похожую аудиторию, состоящую из новых пользователей, чьи интересы схожи с интересами существующих клиентов компании. Кстати, такой функционал некоторое время уже есть на Facebook.

Universal App Campaigns позволит продвигать приложения для Android в Google Поиске,Google Play, на YouTube и в других сервисах, которые входят в контекстно-медийную сеть.

Подробнее узнать о функционале можно в Справочном центре AdWords. Новые возможности станут доступны в течение нескольких недель.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.