Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

В Москве будет открыта сеть татарского фастфуда «Тюбетей»

8 января 2016 190
Первый киоск сети фастфуда «Тюбетей» («Тубәтәй») откроется весной 2016 года в Москве на ВДНХ. Инвестором проекта выступила нефтетрейдинговая компания «Ядран-Ойл». Общий объем инвестиций составил 20 млн рублей.

Сообщается, что владельцы бизнеса ранее не имели опыта работы в ресторанной сфере. Султан Сафин ранее работал в нефтяной компании Saudi Aramco, Азат Назмутдинов занимался стартапами в компании «ВМ Групп», Айнур Камалиев ранее трудился в «Планете-Фитнес».

Все продукты новой сети фастфуда будут соответствовать стандартам халяль. «Тубәтәй» специализируется не только на татарской домашней кухне в формате фастфуд, но и на продвижении татарской культуры в целом.

В частности, на фирменную упаковку нанесены  стихотворные произведения татарских поэтов на трех языках: татарском, русском и английском. Основатели проекта делают ставку на татарский колорит, домашний вкус и демократичность. Средний чек в «Тубәтәй» – 200 рублей.

В настоящее время открыто  6 заведений сети находятся в Казани, по одному – в Нижнекамске и Болгаре. Всего в Казани должно открыться 10 «Тубәтәй», также планируется охватить Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск и другие крупные города Татарстана.

Cмотрите также:

Распределительный центр «Магнита» построили в Астраханской области
В Санкт-Петербурге открылся первый супермаркет «Лента»
В декабре в Уфе откроется еще одна «Лента»
«Магнит» открыл магазины нового формата «Магнит Семейный»
В России откроют сеть детских товаров «Воображуля»



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.