Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Виноделам упростили предоставление субсидий

5 января 2016 25
Размер минимальной площади виноградников, необходимой для получения субсидий на возмещение части затрат на закладку и уход за ними, снижен до 1 гектара.

Либо сельхозпроизводители должны осуществить закладку виноградников на площади не менее 1 гектара в год – для получения возмещения части затрат на закладку. Ранее сельскохозяйственные товаропроизводители должны были иметь на начало текущего финансового года не менее 2 гектаров площади виноградников.

 Кроме того, производители смогут возместить часть затрат на закладку и уход за виноградниками, многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, понесённых как в текущем, так и в отчётном финансовом году, если не получили субсидию в отчетном году.

Изменения позволят привлечь в отрасль виноградарства малый бизнес и новых инвесторов, планирующих закладку виноградников, уверены авторы.

Смотрите также:

Российский ячмень востребован в пивоваренной отрасли
Стоимость крупнокусковых колбасных изделий выросла на 11%
Продажа сыров в рознице выросла
ВЦИОМ: рацион россиян составляет дешевая, сытная и нездоровая пища
Перед Новым годом выросли цены на продукты
Фальсификат молочной продукции будет изгнан с рынка



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.