Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Переходный период для крымских производителей алкоголя увеличен

5 января 2016 30
Владимир Путин подписал приказ об увеличении срока переходного периода для крымских производителей алкоголя. Сообщение о подписании указа появилось на портале правовой информации.

Новый закон дает возможность юридическим лицам, образованным в Крыму до 1 января 2015 года, пользоваться  для производства своей продукции основное технологическим оборудованием, взятым в аренду  до 1 января 2018 года.

Требования об использовании технологического оборудования для производства ликерного вина со специальным географическим указанием также будут действовать лишь с 2018 года.

Ранее Госдума одобрила законопроект о переносе дедлайнов по подключению к Единой государственной автоматизированной системе учета объема производства и оборота этилового спирта (ЕГАИС).

Смотрите также:

Как открыть пивной магазин с нуля
ЕГАИС: что это такое, для чего, кто и когда должен подключиться
ЕГАИС и пиво: учет, торговля, подключение к системе
ЕГАИС в общепите в 2016 году – нужно ли подключаться



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.