Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Поставщики «Леруа Мерлен» переходят на ЭДО

22 декабря 2015 103
Сеть строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» начал массовое подключение поставщиков к EDI. Подключение осуществляется силами международного провайдера электронного документооборота Edisoft.

На новый формат работы на первоначальном этапе запланирован перевод 150 поставщиков строительных товаров. Тестирование программы прошло в начале декабря.

Эксперты отмечают, что электронный заказ на поставку продукции повышает надёжность цепей поставок за счёт быстрой и гарантированной передачи информации о заказе с контролем доставки, автоматизирует рутинные процессе в работе отдела закупок торговой сети и уменьшает ошибки, ускоряя все последующие процессы в цепях поставок.

Компания ООО «Леруа Мерлен Восток» за счет внедрения  EDI планирует сократить административные расходы, ускорить и удешевить процесс заказа товаров. В планах – внедрение других EDI-сообщений и переход к использованию юридически значимых электронных документов.

Смотрите также:

«О’Кей» открыл в Санкт-Петербурге интернет-магазин
Распределительный центр «Магнита» построили в Астраханской области
В Санкт-Петербурге открылся первый супермаркет «Лента»
В декабре в Уфе откроется еще одна «Лента»
«Лента» захватывает Сибирь



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.