Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Граждане Киргизии могут работать в России без патента

10 сентября 2015 174

Договор о присоединении Киргизской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе вступил в силу с 12 августа 2015 года. В связи с этим киргизские граждане получили право работать в России без патента. Также у них теперь нет необходимости подтверждать уровень образования – киргизские дипломы признаются наравне с российскими. Кроме того, временно пребывающие в России граждане Киргизии могут беспрепятственно находиться в России все время действия трудового или гражданско-правового договора (информация ФНС России от 12.08.2015).

Подробнее о трудоустройстве иностранных граждан и налогообложении их доходов читайте в статье «Удержание НДФЛ с иностранцев».



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.