Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Региональные поставщики не могут попасть на полки «Ашана»

17 декабря 2015 123
Пресс-служба «Ашана» сообщает, что производители уведомили о повышении отпускной цены, которое, по мнению представителей розничной сети, не было обосновано. Теперь свою продукцию в магазины сети «Ашан» не поставляют ОАО «Уфимское хлебообъединение "Восход"», «Уфимский хлеб» и «Хлебозавод №7».

В пресс-службе «Ашана» сообщили, что производители уведомили о повышении отпускной цены, которое, по мнению представителей розничной сети, не было обосновано.

«В одностороннем порядке поставщики остановили отгрузки товара. Вместе с тем, компания «Ашан ритейл Россия» не закрывала товарные позиции: гипермаркеты заказы разместили, но, по причине остановки поставок и отказа от дальнейших переговоров со стороны производителей, товар получен не был», – рассказала директор по внешним коммуникациям компании Мария Курносова.

Владелец «Уфимского хлеба» Алексей Крутов объяснил, что отпускные цены повысились в связи с тем, что хлебзаводы отстают от инфляции на 4%».

Смотрите также:

В Санкт-Петербурге открылся первый супермаркет «Лента»
В декабре в Уфе откроется еще одна «Лента»
«Магнит» открыл магазины нового формата «Магнит Семейный»



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.