Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Распределительный центр «Магнита» построили в Астраханской области

16 декабря 2015 69
Первый распределительный центр «Магнита» в Астраханской области открылся. Центр открылся в Наримановском районе. Его площадь более 33 тысяч кв. метров. В строительство вложено 1,5 млрд рублей.

Как отметили в пресс-службе, новый распределительный центр обеспечит жителей товарами по доступным ценам, а также укрепит продовольственную безопасность региона.

Сообщается, что центр находится в Наримановском районе. На  территории площадью 33 тысяч кв. метров расположен склад с холодильными камерами и камерами дозревания бананов, склад хранения в естественных условиях, цех по переработке вторсырья и контрольно-технический пункт.

Новый склад обслуживает более 130 торговых объектов. Планируется, что на начальном этапе на складе будут работать около 500 человек, после выхода объекта на работу в полную мощность, количество сотрудников будет увеличено втрое.

До настоящего момента в Астрахани отсутствовали распределительные центры, и вся продукция сначала отправлялась в Волгоград и только потом возвращалась в Астрахань и другие регионы ЮФО, а это увеличивает ее стоимость.

Смотрите также:

В Санкт-Петербурге открылся первый супермаркет «Лента»
В декабре в Уфе откроется еще одна «Лента»
«Магнит» открыл магазины нового формата «Магнит Семейный»
 



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.