Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Утверждены нормы учета винограда для виноделия

8 декабря 2015 38
Утвержден порядок учета собранного винограда для виноделия. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже подписал соответствующее постановление.

Новое постановление диктует фермерским хозяйствам, сельскохозяйственным производителям и организациям вести учет производства, хранения, поставки и розничных продаж вина, а также использованного для производства алкоголя винограда.

В материалах, размещенных на сайте правительства, указано, что определены способы учета объемов производства игристого вина и вина без использования автоматических средств измерения техническими средствами.

Правительством введены «журналы учета объема выращенного винограда, использованного для производства вина, игристого вина и винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и для полного цикла производства дистиллятов». Порядок заполнения и формы журналов устанавливаются Минсельхозом.

Утверждены нормы учета винограда для виноделия

Согласно данным Росстата, в РФ было произведено 32,1 млн декалитров вина. Это на 5,3% меньше, чем в 2013 году.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.