Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

“Сбербанк” хочет заменить своих работников нейросетью.

14 октября 2016 45
Один из крупнейших банков страны стал куратором компании которая занимается созданием уникальной нейросети, данная нейронная сеть сможет общаться с людьми на их же языке.

В планах "Сбербанка" заменить консультантов, продавцов, сотрудников колл-центра и других работников данной системой.

На данный момент разработка находится на начальном этапе, но систему уже обучили алфавиту, морфологии и синтаксису, благодаря чему она сможет грамотно и без ошибок составлять предложения из слов. Для того что бы обучить нейросеть грамотно общаться используются дилогии из различных кинофильмов и сериалов.

В планах компании iPavlov, которая как раз и является разработчиком, к 2019 году полноценно запустить систему. Помимо этого к 2019 году, данная нейронная сеть сможет общаться не только текстом, но уже и голосом.

С 2016 года по 2019 года iPavlov получат инвестиции в размере 347 млн.рублей, часть данной суммы в размере 158 млн. рублей предоставят частные инвесторы.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.