Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Новый рекорд по банкротству физических лиц

13 октября 2016 79
По данным федерального реестра по банкротству, количество банкротств физ.лиц в сентябре 2016 года достигло пика и составляет 1949 человек.

Стоит отметить, что в ноябре 2015 года данная цифра составляла всего 223 физических лица, что почти в 9 раз меньше значения за сентябрь этого года.

Даже несмотря на запредельные цены на услуги по банкротству, которые предоставляют посредники и консультанты и огромное количество документов которые нужно подавать и практически невозможно самостоятельно правильно заполнить, цифра не перестаёт расти.

Количество корпоративных банкротств наоборот показывает положительную динамику и составляет на данный момент около 1000 в месяц. За третий квартал обанкротилось 2991 организаций, что на 238 меньше чем во втором квартале.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.