Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Центробанк продолжит отзывать лицензии у финансово неустойчивых банков.

12 октября 2016 27

Эльвира Набиуллина (глава Банка России) рассказал о том что ЦБ продолжит удалять с рынка банки с хронически неустойчивым состоянием, которые не в состояние сами справится со сложившейся ситуацией. Она отметила, что у ЦБ нет никаких количественных ограничений в этом вопросе.

Набиулина сообщила, что ЦБ собирается в дальнейшем уделять больше внимания выявлению проблем на ранней стадии, а не только в тот момент когда они уже возникли.

Банк России объявил об изменениях в надзорном блоке и с 17 октября 2016 года Набиулина будет лично курироваться вопросы денежно-кредитной политики, а Дмитрий Тулин, являющийся зампредом ЦБ и отвечавший за данные вопросы до сих пор, станет заниматься банковским регулированием и надзором.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.