Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Лучший прогнозист нашел слабое место Российской валюты.

11 октября 2016 33
Саад Сиддики, директор по стратегии на развивающихся рынках JPMorgan в Лондоне нашел слабое место в инвестициях в рубль.

По его мнению, ввиду того, что рубль показывает максимальные темпы роста т.к. 28 сентября было принято решение ОПЕК о сокращении добычи – он стал чересчур популярным. И если нефть упадёт ниже уровня 40$ за баррель, вся история с рублём начнет разваливаться. Стоит отметить, что С. Сиддики является одним из самых точных прогнозистов 3 квартала 2016 года по рейтингу Блумберг.

Но инвесторы придерживаются мнения, что Российская валюта крепко стоит на ногах и избежит падения. Ставки хедж-фондов на укрепление российской валюты на данный момент достигли исторического пика.

Стратегия по которой инвесторы дешево занимали в долларах и покупали рубли, принесла им почти 5% за этот месяц и это лучший результат для подобных сделок в мире.

Российская валюта выросла на 19% с начала года и достигла отметки 62 рубля за 1 доллар.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.