Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Россияне рвутся на китайский рынок, а китайцы посетить Россию.

11 октября 2016 24
Ввиду резкой девальвации рубля в последние несколько лет, ввиду того, что Рубль просел по отношению к Юаню на 70%, продукты питания из России, специи, соусы, приправы, кондитерские изделия и напитки стали пользоваться большой популярностью у Китайцев, данную информацию сообщил торговый представитель РФ в Китае Алексей Гуздеев.

Он также отметил, что на продуктах питания дело не остановилось и в Китае очень активны представители деревообрабатывающей промышленности России, включая производителей деревянных домов, косметической продукции, производителей промышленного оборудования и многие другие.

Стоит отметить, что девальвация рубля сказалась и на туризм, например, турпоток в Приморье в этом году вырос примерно в 1.5 раза по отношению к прошлому году, почти 150 000 туристов КНР посетили данное направление, не менее значительное количество граждан данного государства посетило в 2016 году и столицу нашей родины.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.