Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Рассматривается возможный запрет на ввоз рыбы и мяса из Новой Зеландии.

6 октября 2016 35
Россельхознадзор поставил под сомнение качество мяса и рыбы из Новой Зеландии.

На данный момент рассматривается вопрос о возможных ограничениях на ввоз, ввиду частых обнаружений в данной продукции опасных микроорганизмов.

Сергей Данкверт (руководитель Россельхознадзора) заявил, что в ветслужбе Новой Зеландии не всё так благополучно, т.к. в продукции которая завозится из данной страны (говядине, баранине и рыбе) обнаруживаются опасные вещества.

Данкверт утверждает, что на данный момент продукция из Новой Зеландии поставлена на особый лабораторный контроль и, если случится очередное обнаружение опасных веществ - будет приниматься решение.

На данный момент не известно, введет ли Россельхознадзор полный запрет на ввоз всей продукции или только определенные ограничительные меры на отдельные её виды.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.