Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Большегрузам разрешена плата за проезд по трассам по окончанию маршрута

3 декабря 2015 240
Несмотря на протесты, дальнобойщики так и не смогли добиться полной отмены системы «Платон». Сторонам удалось договориться о возможности оплаты проезда по российским федеральным трассам по завершению маршрута.

Многочисленные споры о введении сборов с большегрузов между предпринимателями и оператором системы «Платон» «РТ-Инвест Транспортные системы» привели к возможности оплатить проезд по федеральным трассам после завершения маршрута. Решение было принято на совещании в офисе уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте Бориса Титова.

Как заявил Борис Титов, стороны пришли к договоренности ввести постоплату. По его словам, оператор системы технически готов сделать это к 31 марта 2016 года, при условии, что будут сделаны необходимые изменения в законе.

Напомним, что «Платон» действует в России с 15 ноября 2015 года. Через систему взимается плата за проезд по федеральным трассам с большегрузов весом более 12 тонн. 

Большегрузам разрешена плата за проезд  по трассам по окончанию маршрута



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.