Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

В России откроется первый бутик знаменитого шоколада Lindt

8 сентября 2016 27
Первая розничная точка знаменитого бельгийского шоколада Lindt откроется в ТРЦ Мега Химки в ноябре этого года. Бутик площадью 65 кв. м позволит укрепить имидж бренда, считают представители компании Lindt & Spruengli AG.

У швейцарской кондитерской компании 300 розничных бутиков по всему миру, через которые реализуется 10% всей выпущенной продукции. Самые известные марки шоколада – Lindt и Lindor. Собственная розница, в отличие от традиционных каналов продаж, позволяет укрепить имидж компании в глазах потребителей, представить самый полный ассортимент продукции, формирует представление как о поставщике шоколада высшего качества. Все это в конечном итоге увеличивает продажи шоколада в обычных розничных магазинах.

Россия как крупнейший мировой рынок и потребитель шоколада давно интересует компанию Lindt & Spruengli AG, несмотря на падение спроса почти на 50% и в денежном, и в натуральном выражении, который был связан с кризисом. Шоколад премиального качества первым попал под удар из-за своей высокой цены. Тем не менее компания планирует укреплять свои позиции в России, где шоколадная розница практически не развита, и у Lindt есть все шансы завоевать сердца сладкоежек-гурманов. Торговый центр «Мега-Химки» был выбран в качестве пилотной площадки в связи с его высокой посещаемостью – около 30 млн человек в год.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.