Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Меры РФ в отношении Турции не повлияют на курс рубля

3 декабря 2015 46
Помощник президента РФ Андрей Белоусов сообщил, что, по его мнению, экономические ограничительные меры Российской Федерации по отношению к Турции не повлияют на курс рубля.

Свое мнение Андрей Белоусов высказал, отвечая на вопрос РИА Новости. Ранее ЦБ РФ сообщал, что ограничительные меры против Турции могут привести к концу 2015 года к небольшой инфляции в пределах 0,2-0,4 процентного пункта, но не окажут влияние на платежный баланс и динамику ВВП.

Напомним, что кризис вотношениях между Российской федерацией и Турцией наступил после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Владимир Путин назвал это «ударом в спину».

Теперь, с 1 января 2016 года Российская Федерация запретила ввоз ряда продуктов из Турции. В частности,ввоз куры, томатов, лука, клубники и земляники, апельсинов и мандаринов, винограда, яблок и груш.

Меры РФ в отношении Турции не повлияют на курс рубля



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.