Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Дефицит спиртного перед Новым годом возникнет из-за ЕГАИС

3 декабря 2015 205
Ритейлеры боятся запуска Единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС).

Напомним, что ЕГАИС запускается 1 января 2016 года. Эксперты считают, что к его запуску  готовы далеко не все компании, занимающиеся розничной продажей алкоголя. Представители ритейла спрашивают: «Возникнет ли дефицит спиртного перед Новым годом?». Подробности смотрите в видео.

Для справки: ЕГАИС – это Единая государственная автоматизированная информационная система учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции.Система разработана для сбора информации о производстве, перемещении и продажи алкогольной продукции. Система не затрагивает производство и оборот спирта, предназначенного для производства лекарств.

Источник видео: РБК-ТВ

Подробнее о ЕГАИС вы также можете прочитать в наших материалах:

ЕГАИС: что это такое, для чего, кто и когда должен подключиться
ЕГАИС и пиво: учет, торговля, подключение к системе



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.