Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Торговые дома России будут открыты в 10 странах

29 июля 2016 25
Министерство экономического развития РФ планирует открыть торговые дома России в десяти странах с целью поддержки отечественных производителей, желающих поставлять свою продукцию за рубеж. Проект должен быть исполнен к концу 2016 года, сообщают «Известия».

Торговые дома начнут свою работу в Австрии, Франции, Аргентине, Вьетнаме, Индии, Иране, Китае, Таджикистане, Казахстане и ЮАР. В Российском экспортном центре отметили, что в некоторых из этих стран торговые дома уже существуют и работают в том или ином виде.

Читайте также: Экспортной торговле позволят не уходить с УСН

При выборе стран-партнеров учитывались как социально-экономическое сотрудничество с Россией, так и интересы российского бизнеса, ориентированного на экспорт. Положения об открытии и работе торговых домов изложены в «Концепции создания торговых домов в зарубежных странах по продвижению российского экспорта».

Основные услуги, которые будут предоставлять торговые дома, – помощь в поиске партнеров и ведении переговоров с ними, предоставление выставочной площадки для российских товаров, организация показов товаров заинтересованным потенциальным клиентам. Представители Российского экспортного центра уверены, что услуги торговых домов будут востребованы у российского бизнеса.

Другие материалы по теме:

Минэкономразвития готовит проект глобальной интернет-площадки для экспорта российских товаров
«Почта России» готовит площадку для экспорта товаров



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.