Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

«Ашан» открыл первый гипермаркет по франшизе в Таджикистане

23 июня 2016 60
Крупнейший французский ритейлер «Ашан» открыл первый гипермаркет «Ашан Сити» в Таджикистане. Это первый магазин подобного типа в республике – традиционно ее жители закупают товары на рынках.

Ассортимент «Ашан Сити» в гипермаркете в Душанбе составит около 5000 продовольственных и промышленных товаров. 80% товаров – продукты питания: молочные, мясные, рыбные, овощи и фрукты, бакалея. В магазине работают собственная пекарня и кулинарный цех.

Читайте также: «Ашан» вложит в развитие сети в России 15 миллиардов рублей

Особый упор сделан на недорогие товары собственных торговых марок сети «Ашан» – «Каждый день», «Лакомо», «Сладкий остров», «Грядка удачи». Пилотный проект «Ашана» в Таджикистане – открывшаяся возможность для российских производителей поставлять свою продукцию на экспорт. Все товары проходят через логистический центр в Новосибирске.

Возможности экспорта в Таджикистан очень широкие – туда можно поставлять около 22000 российских товаров, сказал Эммануэль Тесье, директор по франшизе АШАН Ритейл Россия. Центральная Азия – новый регион для пилотных проектов по развитию сетевой торговли.

Другие материалы по теме:

«Ашан» в 2017 году откроет в России 49 магазинов
«Ашан» будет экспортировать в Европу товары собственной торговой марки



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.