Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Сбербанк выпустил онлайн-кассу для малого бизнеса

10 июня 2016 4487
Сбербанк объявил о создании новой компании «Эватор», которая будет выпускать одноименный продукт – онлайн-кассу для малого бизнеса, которую должны внедрить все представители торговли к 1 января 2018 года.

Руководителем новой компании станет основатель QIWI Андрей Романенко, который одновременно является акционером «Эватора». Новая компания будет сотрудничать с ФНС в плане услуг облачной отчетности. Онлайн-касса «Эватор» обладает маркетплейсом облачных услуг для торговли: касса, учет, интеграция с ЕГАИС, терминал оплаты, отслеживание движения товаров в реальном времени.

Читайте также: Все о применении контрольно-кассовой техники

Количество необходимых розничной точке сервисов можно будет подобрать индивидуально. Касса представляет собой планшет с небольшим терминалом. Целевая аудитория продукта – небольшие розничные точки и кафе. Сервис позволит сдавать налоговую отчетность в ФНС в режиме онлайн, через облачный сервис.

Первые продажи «Эватора» начнутся уже в июне, и первыми точками реализации станут офисы «Сбербанка». Создатели уверяют, что продукт будет доступным по цене и решит целый ряд вопросов взаимодействия государства и бизнеса.

Другие материалы по теме:

«Онлайн-касса» с 2016 года: кто должен перейти на новую ККТ?
Онлайн-кассы могут обрушить рынок вендинговых автоматов
Лотерейный бизнес не избежит внедрения онлайн-касс



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.